Стол
Для их приготовления растопите горькую или белую плитку на пару оптимально — в СВЧ-печи , переложите массу в кондитерский шприц или мешок. Если в шоколад не добавить масла,
С первого раза у вас может ничего не получится. Когда работа окончена, отправьте свои зарисовки в холодильник до полного застывания. Консервированные, свежие фрукты и ягоды — отличная идея
Все придет с опытом, поверьте, на вашем 10 торте вы с легкостью разрежете свой бисквит на ровные слои! И теперь самый частый вопрос — бугорок. Ясно, что с
Любой торт, как бы он не назывался и какой бы рецепт у него не был, в нем всегда есть вкусный крем. То же самое касается и цветов. Как
Какие есть поделки и украшения? Ручаемся, если вы подобный шедевр, то не будет недовольных — да разве может придти кому-либо в голову отказаться от сочного и легкого лакомства?
На фото хорошо виден бортик. Потяните за три вершины, чтобы получить острый кончик. Если бисквит очень сухой, то украшение для него лучше делать из сливок, крема или сочных
Для изготовления украшений из растопленной шоколадной смеси необходимо начать с темперирования. Собранный торт убирают в холодильник до полного застывания. Пока он разбухает, сахарную пудру и сливки соедините и
Оформить торт можно рыбой и зеленью или по желанию. Если выбор пал на соленый вариант торт с семгой или грибами , ему также нужно время для пропитки, плюс
Желе Обычно им покрывают фрукты, но не менее оригинально будут смотреться залитые желе орехи. Сахарная пудра добавляется в массу только после полного остывания. Из-за этого крем выдавливается неравномерно.
Не следует класть на одну тарелку много хлеба: Или от большой буханки отрезают кусок толщиной см, а затем нарезают от него ломтики так же, как от маленькой буханки.